06 novembre 2006

Les OGM présents dans nos aliments



Les OGM peuvent être présents dans nos aliments quotidiens sous la forme d'ingrédients et/ou d'additifs issus de plantes transgéniques.
Le comportement dans l'environnement de ces nouveaux organismes vivants est totalement imprévisible.
Cette pollution menace la pérennité de l'agriculture biologique comme celle de l'agriculture conventionnelle. Elle met également en péril l'ensemble de la biodiversité planétaire.
En plus, certaines cultures comme par exemple celle du maïs d'aujourd'hui, est grande consommatrice d'eau, quel désastre !

Détectives OGM

Le guide OGM Greenpeace


OGM: Bruxelles demande la condamnation de la France




Merci de votre visite sur mon Blog

Thank you for your visit on my blog and soon has



2 commentaires:

Anonyme a dit…

salut fredo,
je pense que tu as raison de tirer la sonette d'alarme .
nous sommes deja en danger alors luttons contre ces cultures contre nature, il en va de la vie de nos enfants.

Anonyme a dit…

Salut freddy, merci de ta visite sur mon blog avec ton commentaire de soutien contre les OGM, & à bientôt sur frédo nature.